Descargar EBOOK Mes histories de fantasmes d un arqueoleg autor M.R. JAMES gratis online


Descargar EBOOK Mes histories de fantasmes d un arqueoleg autor M.R. JAMES gratis online Título Del Libro: Mes histories de fantasmes d un arqueoleg
El autor del libro: M.R. JAMES
El editor: MCGRAW-HILL
ISBN 13: 9788476120545
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 1.79 Mb

Read full description of the books:Erudit, excavador d'antiguitats, paleògraf, estudiós dels Evangelis apòcrifs, Montague Rhode James (1882-1936) no té res a veure amb les figures torturades de Poe, Maupassant, Le Fanu o altres escriptors d'històries de terror. M.R. James escrivia pel simple plaer de l'entretenimet a fi de distreure's de les seves doctes activitats, però va saber donar un tomb al conte de fantasmes, conferint-li un toc humorístic, distant, i alhora farcint-lo de referències literàries i històriques sense caure, però, en la pedanteria. Els contes reunits en aquest volum corresponen al seu segon recull, More ghost stories of an antiquary, publicat el 1911 i que comprèn els seus contes escrits a partir de 1904 —any de la publicació de Ghost stories of an antiquary, traduït al català amb el títol Històries de fantasmes d'un arqueòleg (col. «L'Arcà», num. 23)— i que aparegueren originàriament als almanacs o anuaris que s'editaven per Nadal i que incloïen contes de diversos autors en els quals no faltava el tema del sobrenatural.


El autor es M.R. JAMES escribió un interesante libro titulado Mes histories de fantasmes d un arqueoleg. El libro de la publicó la editorial MCGRAW-HILL, y en este momento por el libro de Mes histories de fantasmes d un arqueoleg PDF ISBN (9788476120545) es necesario pagar 5.41 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Mes histories de fantasmes d un arqueoleg EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor M.R. JAMES, que te pueden gustar, igual que el libro de Mes histories de fantasmes d un arqueoleg EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Mes histories de fantasmes d un arqueoleg EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Mes histories de fantasmes d un arqueoleg PDF
Descargar en EPUB Mes histories de fantasmes d un arqueoleg EPUB
Descargar en DOC Mes histories de fantasmes d un arqueoleg DOC
Descargar en TXT Mes histories de fantasmes d un arqueoleg TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Mes histories de fantasmes d un arqueoleg


Pablo

De manera contradictoria. Por un lado aprieta, y por el otro...

Raul

El mejor entre los

Martina

yo no era capaz de entender de libros

Antonio

yo no era capaz de entender de este libro
Añadir comentario
Descargar EBOOK Mes histories de fantasmes d un arqueoleg autor M.R. JAMES gratis online

PDF: mes-histories-de-fantasmes-d-un-arqueoleg.pdf Mes histories de fantasmes d un arqueoleg PDF
EPUB: mes-histories-de-fantasmes-d-un-arqueoleg.epub Mes histories de fantasmes d un arqueoleg EPUB
DOC: mes-histories-de-fantasmes-d-un-arqueoleg.doc Mes histories de fantasmes d un arqueoleg DOC
TXT: mes-histories-de-fantasmes-d-un-arqueoleg.txt Mes histories de fantasmes d un arqueoleg TXT